Continuano gli appuntamenti del progetto “Un Buon pasto, Vino e Libro…I Menù del Movida” ideato da Daniele Sardu, patron del ristorante Movida di Alghero.

In questo secondo incontro si è dedicato il tema ad Amelie Posse Bràzdovà e al tavolo tecnico sono intervenuti: Daniele Sardu, patron del ristorante Movida, Nadia De Santis Marketing management presso wineapp.it, Alessandro Colangeli chef internazionale, Federica Ghiani sommelier, Fausto Rossini delle Tenute Rossini di Laerru e Giovanni Fancello scrittore. .

danielesardu

Amelie Posse Bràzdovà.

Per conoscere il percorso non solo culinario ma anche poetico Vi invitiamo a degustare il racconto di Giovani Fancello della Nuova Sardegna “Movida:letteratura e cucina.”

Abbinamento con i Vini della Azienda Vitivinicola Rossini.

Per contattare il ristorante Movida basta un click con l’applicazione Wine App o il portale nella sezione dedicata.

Commenta